TOP 10
Новости наших партнеров

Сбросить вес. Как худеть быстро, легко и правильно?

16.05.16 23:33 Сбросить вес. Как худеть быстро, легко и правильно?

«Генетическая», или «наследственная», полнота, за которую так любят прятаться люди с избыточным весом, - это миф. Похудеть может каждый.

Известный диетолог ­Михаил Гаврилов - автор уникальной методики по снижению веса. С её помощью люди избавляются от 20-30 кг за пару месяцев. Самый впечатляющий результат, который принесла диета, описанная в его бестселлере «Вы просто не умеете худеть!», - минус 90 кг за год.  
 
Изучив генетические особенности наших клиентов, мы обнаружили, что с помощью ограничения питания и интенсивных физических нагрузок могут похудеть только 30% людей. Остальные 70% при интенсивных физических нагрузках не худеют, а «квадратеют» (ещё больше увеличиваются в объёме). Физическая активность необходима, но не для сжигания жира, а для профилактики и лечения заболеваний, связанных с ожирением (гипертонической болезни, сахарного диабета 2-го типа и т. д.). 
 
- Значит, люди, которые в принципе не могут похудеть, всё-таки существуют? 
 
- «Генетическая», или «наследственная», полнота, за которую так любят прятаться люди с избыточным весом, - это миф. Похудеть может каждый. Даже при серьёзных эндокринных нарушениях и множественных генетических «поломках» (а такой «коктейль» встречается нечасто) возможен сброс веса. Другое дело, что такие люди должны худеть под врачебным контролем. 
 
- Тогда почему же не все худеют? 
 
 Стоять, бояться. Угадайте, что пугает людей больше всего - Очень часто за «пищевой алкоголизм» человек от чего-то прячется. У меня была пациентка, которая весила 120 кг.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга