TOP 10
Новости наших партнеров

Василиса Володина: Понятно, почему Путин боится искренности о личной жизни

18.04.16 22:46 Василиса Володина: Понятно, почему Путин боится искренности о личной жизни

Ведущая «Давай поженимся» Василиса Володина объяснила Sobesednik.ru, почему президент РФ боится говорить о личной жизни.

Ранее Sobesednik.ru писал, что во время «Прямой линии» Владимир Путин уклонился от ответа на вопрос о новой «первой леди». По его словам, личная жизнь политика не является первостепенно важной. При этом он сказал, что понимает интерес граждан к этой теме.
 
«Но, может быть, когда-то и смогу удовлетворить ваш интерес», — заявил национальный лидер. О народном интересе к личной жизни Владимира Путина Sobesednik.ru поговорил с астрологом и соведущей шоу «Давай поженимся» Василисой Володиной:
 
— Русские люди — люди неравнодушные. Это является как нашим достоинством, так и нашим недостатком. Да, у нас принято лезть в
личную жизнь. К сожалению, это одна из национальных черт. Родители лезут в личную жизнь детей, обращаясь, например, к астрологу с тем, чтобы узнать о личной жизни своего 40-летнего сына. Это нередкая ситуация. При этом только редкие астрологи, такие как я, отказывают родителям, считая это вмешательством в личные дела человека. У нас в порядке вещей вмешательство в личную жизнь президента.
 
— Но это же президент, первое лицо, человек на виду. Неужели мы не имеем права знать, что у него происходит в личной жизни? Ведь наверняка личная жизнь влияет на его государственные решения и поступки.
 
— Неужели это единственное, что людей интересует?! Я считаю, что цыплят считают по осени. На мой взгляд, это неважно. У нас же дело в том, что люди не просто интересуются: у нас за этим следуют дальнейшие шаги по вторжению в личное пространство.
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга