TOP 10
Новости наших партнеров

Геннадий Гудков о Чайке и сыновьях: Мафия сама стала властью

02.12.15 22:42 Геннадий Гудков о Чайке и сыновьях: Мафия сама стала властью

2 декабря ФБК Алексея Навального опубликовал расследование, в котором рассказывается про «криминальный бизнес» сыновей генпрокурора Юрия Чайки Артёма и Игоря.

Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков в интервью для Sobesednik.ru прокомментировал новое коррупционное разоблачение. Напомним, что именно Юрий Чайка в сентября 2012 года внёс в Госдуму вскоре принятое постановление о досрочном лишении полномочий Гудкова.
 
— Преступность фактически является частью нашего общества, мафия проникла в самые верха нашего общества. По сути дела, мафия решает вопросы кадровых назначений, мафия на самых высоких уровнях, мафия сегодня вхожа в кабинеты самых высоких руководителей, ответственных за борьбу с мафией: и в прокуратуру, и в суд, и в следственные органы. Я знаю одно высокопоставленное лицо, которое в неформальной обстановке жаловалось на то, что переименованная в полицию милиция осталось по сути такой же: всё идёт за деньги, даже сотрудники между собой рассчитываются деньгами за какие-то отдельные действия. 
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга