TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-глава ФСИН, арестованный за махинации с «золотыми браслетами», строил себе кабинет с джакузи в 1000 кв. м

07.04.15 22:46 Экс-глава ФСИН, арестованный за махинации с «золотыми браслетами», строил себе кабинет с джакузи в 1000 кв. м

Александр Реймер не мог и представить, что после аферы с «золотыми браслетами» на его руках замкнутся браслеты стальные.

Александр БОЙКО

Удивительное дело видеть экс-главу Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), целого генерал-полковника юстиции за решеткой. Такого в истории России еще не было. Но факт: Александр Реймер обживается один в двухместной камере в «Лефортово». Там, на 10 квадратных метрах помещается все, что нужно обычному человеку: кровать, тумбочка, стол, стул, перегородка за которой скрыт туалет и раковина, на стене даже есть небольшой телевизор. Есть в камере и окно. Оно не для наблюдений за погодой, а для вентиляции: высоко и закрыто стальной решеткой.
 
Раз в день конвоир выгуливает генерала в тесном внутреннем дворе изолятора. Около часа он ходит по кругу рядом с губернатором Сахалинской области Александром Хорошавиным, украинской летчицей-наводчицей Надеждой Савченко...
 
Питание каждому заключенному в «Лефортово» назначает врач, но на диете никто не сидит. Для всех к завтраку подают кашу, йогурт, чай или молоко. На обед овощной салат, огурцы, рыба и картошка, а на ужин бывает запеканка. К заключенным конвоиры обращаются исключительно на «Вы», и по имени-отчеству. Так за что именно посадили Александра Реймера?
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга