TOP 10
Новости наших партнеров

Дмитрий Маликов: «Стеша жалуется мне на маму»

23.02.15 18:28 Дмитрий Маликов: «Стеша жалуется мне на маму»

Дмитрию Маликову 29 января исполнится 45 лет, а его дочери 13 февраля - 15. Но Стефания уже может посоревноваться с папой в популярности...

У нее 107 тысяч подписчиков в Instagram, в своем юном возрасте Стеша стала гуру моды для сверстников, снимается для глянца, где ее называют главной модницей столицы.
 
— Не боитесь, что популярность в соцсетях плохо повлияет на характер дочки?
 
Дмитрий Маликов: Instagram – девичье изобретение, в нем две главные темы: люблю себя красивую и реклама. Что касается первого, я против самолюбования и прошу дочь быть аккуратной – не выкладывать откровенных фото. Если что-то не нравится – делаю замечания. Стеша меня слышит. Себя же утешаю – это период, который закончится. Ко второму, рекламе, отношусь настороженнее – если делать, то как следует. Как говорится: если украсть, то миллион.
 
Стефания Маликова: Согласна с папой. Мне часто приходят письма с предложениями за деньги или подарки сфотографироваться в каком-то платье, дать ссылку на магазин. Я или отказываю сама, или отвечаю: свяжитесь с мамой. И даю ее e-mail. Понимаю, что мне на голову авансом «свалилась» суперзвездность, о которой мечтает любая. Но, чтобы оставаться на плаву, одной симпатичной мордашки и улыбки недостаточно. Дальше только умом, трудом можно достичь чего-то в жизни.
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга