TOP 10
Новости наших партнеров

Рапорт с задержания Дмитрия Лошагина: «Фотограф пояснил, что вывез тело жены в пластиковом контейнере...»

17.02.15 08:20 Рапорт с задержания Дмитрия Лошагина: «Фотограф пояснил, что вывез тело жены в пластиковом контейнере...»

Защитники матери модели настаивают, что именно Дмитрий убил свою супругу Юлию.

Роман ЛЯЛИН

На Урале родственники убитой Юлии Лошагиной и их московский адвокат Евгений Черноусов продолжают готовиться к рассмотрению жалобы на оправдательный приговор. После неожиданного вердикта судьи мать модели Светлана Рябова решила всерьез взяться за своего зятя-фотографа. Несмотря на то, что в Свердловский областной суд поступили сразу три апелляции: от матери убитой модели, от ее адвоката и прокуратуры - родители красавицы на этом не остановились и начали работать над двумя дополнительными жалобами.
 
- В протоколе судебного заседания мы находим все новые и новые моменты, которые свидетельствуют о том, что оправдательный приговор был незаконен и необоснован, - объясняет Евгений Черноусов. - О вине Лошагина в первую очередь говорит рапорт полицейского Прокопчика, опросившего Дмитрия после задержания. Он был написан 2 сентября 2013 года. В это время у Лошагина еще не было статуса подозреваемого или обвиняемого.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга