TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Льва Борисова: "Перед смертью папа даже спать не мог..."

20.01.15 04:05 Дочь Льва Борисова: "Перед смертью папа даже спать не мог..."

Дочь исполнителя главной роли в популярном сериале «Бандитский Петербург» Льва Борисова рассказала о его жизни и смерти.

Народный артист России сыграл в 95 фильмах. 15 ноября 2011 года зрители аплодировали ему последний раз. Дочь знаменитого Антибиотика актриса Надежда Борисова впервые рассказала, как ее мать ушла с поста главного театрального администратора ради служения Богу и спасла актера от пьянства, как старший брат Льва Ивановича, знаменитый Джон Сильвер из «Острова сокровищ», Олег Борисов 16 лет боролся с раком крови.
 
Лучший подарок – работа
 
Мы встретились с ней в перерыве между репетициями. Сейчас дочь кинолегенды служит у Олега Табакова в МХТ им. Чехова. Надежда Борисова востребованная театральная актриса, однако ее роман с кино никак не складывается, к своим 35 годам снялась лишь в эпизодах.
 
– Самый лучший подарок для папы на день рождения – съемка в кино или работа в спектакле. Он в любое время дня и ночи хотел только работать. Никаких торжеств не собирал. За всю жизнь лишь два юбилея – 60 и 70 лет – отметил с размахом. На это его сподвигли друзья, отец крайне не любил помпезность.
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга