TOP 10
Новости наших партнеров

Победитель «Битвы экстрасенсов»: «В марте опасайтесь Крысолова в политике»

07.01.15 11:59 Победитель «Битвы экстрасенсов»: «В марте опасайтесь Крысолова в политике»

В новом году выживут крепкие семьи, где все собираются за одним столом и не теряют друг с другом связь.

Елена Безсудова

Победитель проекта "Битва экстрасенсов" Александр Литвин - пожалуй, единственный, кто вызывает доверие среди коллег. В уходящем 2014-м он удивительно точно предсказал аварию в московском метро и падение боинга под Донецком. Специально для «МК» Литвин подготовил прогноз на 2015-ый год и рассказал, что же будет с рублем и с нами.

«Будем как дети – любопытны и жестоки»

- Александр, согласитесь, такое катастрофическое падение курса российской национальной валюты не могло присниться даже в кошмарном сне. Вы предполагали подобное?

- Причину всех бед в первую очередь стоит искать в себе. Любые события берут начало в прошлом. Тут и генетическое, раболепное доверие русского человеку к "начальнику", которое не позволяет думать своей головой. И неверно выбранная стратегия. В конце 2013 года я говорил, что в 2014 году энергетический ветер будет дуть с запада на восток, а значит, перемещения, соответствующие этому вектору, окажутся благоприятны. В то время как любое движение с востока на запад будет опасно и ошибочно. Что в итоге мы имеем? Украину, Крым и массовую миграцию населения из восточной Украины в Россию. К тому же 2014 — год честный, справедливый и не дающий права на ошибку. Реакция на неправильные действия наступила мгновенно, а не через десятки лет и несколько поколений, как это часто бывает. Более подробно я рассказываю об этом и о своих методах предвидения в книге "Выше Бога не буду".

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга