TOP 10
Новости наших партнеров

Евгения Брик: «Валера предлагает мне роли обделенных женщин»

29.09.14 10:00 Евгения Брик: «Валера предлагает мне роли обделенных женщин»

В ней есть то, что принято называть словом «манкость» – шарм и загадка. Внешне актриса Евгения Брик производит впечатление холодной высокомерной красавицы.

На самом деле это ощущение развеивается при личном общении: открытость, дружелюбие, прямота – вот что привлекает в ней. Сама актриса признается, что ей гораздо легче обнажить тело, а не душу, поэтому ее интервью на личные темы можно пересчитать по пальцам.
 
Евгения родилась в Москве. Ее отец был доктором технических наук, мама когда-то мечтала об актерской профессии, но когда на свет появились дочери, посвятила себя семье. Наша героиня унаследовала от отца рационалистичность мышления, от мамы – эмоциональность и творческую фантазию. В школе принимала участие во всех спектаклях и концертах, занималась в музыкальной школе.
 
Окончив ГИТИС, она решила взять фамилию бабушки Брик (ничего общего с предметом обожания Владимира Маяковского Лилей Брик). Жене казалось, что для актрисы она более звучная. У нее даже не возникло соблазна поменять ее на фамилию Тодоровская – гораздо более известную в киношном мире.
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга