TOP 10
Новости наших партнеров

"Приднестровский генерал" Владимир Антюфеев, ставший лидером ДНР: "Слабаки! Испугались санкций!.. Где клад, там и сердце"

17.08.14 22:38 "Приднестровский генерал" Владимир Антюфеев, ставший лидером ДНР: "Слабаки! Испугались санкций!.. Где клад, там и сердце"

Интервью специального корреспондента «Новой» с первым вице-премьером ДНР, уже обустроившим госбезопасность трех непризнанных республик.

Павел Каныгин
 
— Послушайте, люди восстали! Против киевского режима, против олигархов, они живут на этой земле. Здесь лучший рабочий класс, сильнейший инженерный корпус и они должны пользоваться плодами своего труда, а не кормить Львов и всякую нечисть. Вот так вот! Но раньше было именно так, Донецк кормил многие области Украины… И вообще, говоря об Украине. Это же искусственная конструкция, созданная по воле большевиков. Украина - она всегда была маленькая! Большевики подарили им Новороссию в 1920-х годах, затем по итогам Второй Мировой войны - часть Польши, Румынии и Венгрии, а Крым Хрущев подарил, исходя из своих гнусных комбинаций. Хотел подсластить самой сильной парторганизации в СССР…
 

Источник: Новая газета
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга