TOP 10
Новости наших партнеров

Запись тайной жизни экс-жены Александра Кержакова может решить исход суда с футболистом

14.08.14 22:58 Запись тайной жизни экс-жены Александра Кержакова может решить исход суда с футболистом

Футболист записывал тайную жизнь Кати Сафроновой круглые сутки.

Громкий скандал вокруг нападающего сборной России Александра Кержакова и его гражданской жены Екатерины Сафроновой набирает обороты благодаря свежим новостям: стороны поливают друг друга грязью, как из брандспойта, грозя уголовным преследованием и отбором годовалого сына.
 
Со слов Кати и ее защиты, девушке не нужно ничего – ни имущество футболиста, ни деньги, ни он сам, – только ребенок, с которым несчастной не дают увидеться уже больше трех месяцев. По версии этой стороны, Кержаков не хочет, подобно проигравшему в суде Аршавину, платить огромные алименты и именно поэтому объявил жену сумасшедшей наркоманкой, отняв у нее малыша и скинув его на няню. Сафронова утверждает, что действительно попадала в психиатрические отделения питерских больниц, однако не потому, что ее там лечили от наркотической зависимости.
 
«Первый раз меня положили в клинику под предлогом лечения от астмы, – рассказала Екатерина Сафронова. – Я астматик. Потом меня перевели в другое отделение – и заперли. Два с половиной месяца я была в изоляции. Мне ставили много диагнозов вплоть до шизофрении».
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга