TOP 10
Новости наших партнеров

У Евгения Цыганова и Ирины Леоновой родился шестой ребёнок!

11.06.14 00:30 У Евгения Цыганова и Ирины Леоновой родился шестой ребёнок!

Актриса рожает назло бывшему мужу Игорю Петренко, который считал её бесплодной.

Галина УШКОВА

Первый канал завершает показ многосерийного фильма «Куприн» - самой масштабной экранизации прозы русского классика. Среди огромного количества кинозвезд, участвующих в проекте, полагаю, все зрители обратили внимание на талантливую актрису Ирину ЛЕОНОВУ, сыгравшую княгиню Веру Николаевну Шеину.
 
Напомним, в свое время она была замужем за актером Игорем ПЕТРЕНКО, а последние десять лет Леонова – гражданская супруга популярного актера Евгения ЦЫГАНОВА (в «Куприне» исполнил роль помещика Ознобишина) и мать шестерых (!) его детей. В откровенном интервью Ирина впервые рассказала о личном.
 
Съемки в «Куприне» стали для Леоновой долгожданными. В августе 2005-го на экраны вышел фильм «Мечтать не вредно» с ней в главной роли, а потом актриса, которую многие уже успели полюбить по сериалам «Дети Арбата» и «Звездочет», вдруг пропала из поля зрения широкой публики. Оказалось, после скоротечного брака с Игорем Петренко она вышла замуж за Евгения Цыганова и стала рожать детей, практически одного за другим, не выходя из декретных отпусков в родном Малом театре.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга