TOP 10
Новости наших партнеров

«Реквием» ополченца Донбасса: «Однажды сын спросит: «А ты, отец, что делал, когда нацисты убивали людей?»

01.06.14 21:38 «Реквием» ополченца Донбасса: «Однажды сын спросит: «А ты, отец, что делал, когда нацисты убивали людей?»

Александр Власов и его друзья погибли, сопровождая раненых после боя за аэропорт Донецка. Но доброволец успел объяснить, почему не смог «прикрыться работой и детьми».

Александра ЛЯБИНА

Сейчас никто не может сказать точное число жертв боевых действий на юго-востоке Украины. Но всем ясно: каждая смерть - трагедия. За каждым погибшим - история. За каждым - горе близких. И это общая боль для всех, кто не может следить за происходящим на Украине равнодушно. 
 
На днях стало известно, что на Донбассе погиб чемпион мира по кикбоксингу, казак и автор песен Николай Леонов (уроженец Днепропетровска). КамАЗ, в котором он ехал, сопровождая раненых в бое за аэропорт Донецка, попал под расстрел. Вместе с Николаем Леоновым погибли двое его друзей - добровольцы Александр Власов и Александр Морозов. 
 
Александр Власов незадолго до этого написал в социальной сети свой последний пост. В нем он объяснил, почему отправился «спасать людей»  на Донбасс. После смерти аккаунт Александра был удален. Но друзья скопировали его «реквием» и делятся им в Сети. Как они объясняют, «чтобы поняли, чтобы помнили...»
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга