TOP 10
Новости наших партнеров

Роковые яйца: как за месяц сбросить 10 кило

21.04.14 07:09 Роковые яйца: как за месяц сбросить 10 кило

Калории можно не считать, но питаться придется по схеме - на каждый день она своя. Например, на завтрак можно съесть пару сваренных вкрутую яиц...

В коридоры «Экспресс газеты» бацилла всеобщего похудания залетела с первыми лучами мартовского солнца. Корреспондент Анастасия КОЗЛОВА, неисправимая лентяйка и сладкоежка, была уверена, что чаша сия ее минует, потому как отказаться от плюшек и шоколадок она не в силах. Однако, заметив, что несколько ее коллег разом постройнели, она заинтересовалась вопросом.
 
- Расспросила их - все сидят на диете Магги, - рассказала Настя. - За четыре недели сбросили по десятку кило, избавились от целлюлита, подтянули животики. Диета белковая, включает много яиц, нежирное мясо, а также фрукты, овощи и ничего сладкого.
 
Фишка в том, что при таком раскладе организм сам начинает сжигать скопившиеся отложения. Калории можно не считать, но питаться придется по схеме - на каждый день она своя. Например, на завтрак можно съесть пару сваренных вкрутую яиц, половинку грейпфрута или апельсина.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга