TOP 10
Новости наших партнеров

«Мы давали клятву советского врача, а она отличается от клятвы Гиппократа»

06.02.14 00:00 «Мы давали клятву советского врача, а она отличается от клятвы Гиппократа»

Самая распространенная пластическая операция в Казани — блефаропластика, то есть удаление мешков под глазами и корректировка верхних век. Но бывают и нестандартные просьбы.

По словам одного из первопроходцев казанского рынка пластической хирургии, владельца двух клиник с годовым оборотом 120 млн. рублей Сергея Обыденнова, в Казани делают все, даже операции по смене пола. Почему чаще всего приходится отговаривать пациентов от операций, прибегают ли к услугам пластических хирургов криминальные авторитеты, от каких морщин не сможет помочь никакой крем и чем клятва советского врача отличается от клятвы Гиппократа, он рассказал в интервью газете «БИЗНЕС Online».

«СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД — ЭТО ХОРОШАЯ ФОРМА»

— Сергей Александрович, недавно вы открыли вторую клинику эстетической медицины в Казани. Это вызвано большим наплывом посетителей?

— Да, это вызвано спросом на наши услуги. Клиника на Чистопольской будет в основном заниматься косметологией, там не будут делать операции, но будут консультации. А вообще оживление спроса на рынке косметологии и платической хирургии связано с тем, что мы обрели свободу. Сейчас женщины могут позволить себе делать то, что не могли позволить раньше. Раньше партия могла запретить. Конечно, дело не только в свободе, с внешностью тоже многое связано. Например, вопрос получения хорошей работы.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга