27 января 2014, 18:54 | Автор: Иван Рутов

Татьяна Буланова прокомментировала грядущую третью беременность

Татьяна Буланова в минувшем году повысила свой рейтинг в телешоу «Битва хоров». Для певицы, которая по слухам то расходится, то сходится с мужем, это стало глотком свежего воздуха.

Сорокин Денис

В интервью нам Татьяна рассказала о противостоянии Дробыша и Газманова,  а также о том, сбывалось ли то, что ей предсказывали астрологи.

«И гадости пишут, и замуж зовут»

– В «Битве хоров» все субъективно. Мне, например, понравилось то, что делал хор Ленинградской области. Кому-то понравились другие хоры. Но дело не в том, кто выиграл. Я в очередной раз поняла, что в России такое количество талантливых людей, что можно хоть каждую неделю создавать новые коллективы. Все талантливые, харизматичные, оригинальные. Мне очень понравилась эта работа.

– С ребятами до сих пор общаетесь?

– Общаемся. Они мне и в интернете пишут. Но туда не только они пишут. Всякие бывают: и гадости пишут, и замуж зовут. Куда же без таких людей? Но я на них не реагирую.

– В интервью нашему изданию Виктор Дробыш сказал, что Газманов в «Битве хоров» все скупил. Вы заметили конфликт между ними?

– Нет. Я вообще об этом не слышала. Если это правда, то все случилось без меня. Когда сидели за столом наставников, у нас были исключительно дружеские отношения. Мы же сто лет друг друга знаем. Конечно, были какие-то подколы, но по-доброму. Я не видела, чтобы кто-то обижался.

– Но вы согласны с тем, что победил хор Газманова?

– У него действительно был самый народный хор. И то, что он выиграл, справедливо. Я верю, что их команда выиграла абсолютно честно. Я лично за них порадовалась.

«Гонорар потратила на кофточки и очки»

– Участники «Битвы хоров» начали зарабатывать первые деньги. А вы помните свой первый гонорар?

– Да, мы выступали в актовом зале технологического института. Я спела с нашей группой «Летний сад». Тогда мы еще не были известны. Мне заплатили гонорар, на который я купила себе две кофточки. И еще на солнцезащитные очки хватило.

– После Нового года многие ваши коллеги отправились на отдых. Почему вы остались в России?

– Я летом обычно отдыхаю. А в Новый год работаю. В этом плане называю себя неправильной женщиной. Правда, в двенадцать ночи стараюсь быть дома. Так же было и в этом году. Вечером 31 декабря отработала, потом за пятнадцать минут до боя курантов приехала домой, посидела с родными и опять уехала на работу. Конечно, успела всем вручить подарки. Старшему подарила игровую штуку, младшему – трансформер. Папа вручил сыну динозавра на радиоуправлении. А я мужу подарила несколько рубашек, парфюм какой-то.

«Экстрасенс не должен просить деньги»

– Вы недавно участвовали в концерте для экстрасенсов. Сами верите в их магию?

– Конечно! Одна знакомая мне сказала: «В экстрасенсов можно верить, можно не верить, но мы все равно есть». Все-таки тонкие материи существуют. Другое дело, что развелось много шарлатанов. Считаю, настоящий экстрасенс не должен просить деньги за свою работу. Знаете, иногда к ним приходишь и видишь ценник. Так быть не должно. Человека можно отблагодарить потом. Настоящий экстрасенс не предскажет человеку, сколько ему отмерено, не назовет дату.

– Вам что-то предсказывали?

– Да. Но я не буду говорить, это сугубо личное. Но из того, что мне предсказывали, многое сбылось.

– Третьего ребенка предрекали?

– Об этом говорили астрологи. Они предрекали, что у меня будет третий ребенок – девочка. Но я не верю в это. Честно говоря, сейчас о родах даже не задумываюсь. Мне хватает двух мальчишек. Хотя посмотрим. Не зря ведь говорят: «Никогда не говори «никогда».