TOP 10
Новости наших партнеров

Татьяна Навка рассказала правду о романе с разведенным Артемом Михалковым

12.01.14 22:46 Татьяна Навка рассказала правду о романе с разведенным Артемом Михалковым

В интервью "Собеседнику" легендарная фигуристка также рассказала о критике на проекте и присутствии магов на шоу...

Татьяна Навка в паре с Артемом Михалковым сейчас штурмует «Ледниковый период». Несмотря на жесткую конкуренцию на проекте, Татьяна не унывает и мечтает побороться за победу. В интервью  легендарная фигуристка рассказала о критике на проекте, присутствии магов на шоу, а также о том, как она отнеслась к слухам о своем романе с Михалковым.

– Татьяна, в этом году зрители сильно критикуют членов жюри за то, что слишком пристрастно оценивают участников! Больше всего достается Татьяне Тарасовой. А вы как считаете, судейство объективное?

– Мне кажется, что все справедливо. В том, что есть критика, я не вижу ничего плохого. Нельзя же все время только хвалить! Но нашу пару, я считаю, объективно оценивают. Что касается Татьяны Анатольевны, то ее критикуют уже много-много лет. Но нельзя забывать, что выгоняют же с нашего проекта не судьи, а зрители. Зрительское голосование учитывается в первую очередь.

– В начале проекта вы говорили, что Артем Михалков – самый неподготовленный из всех ваших партнеров. Как вы считаете, прогресс очевиден?

– Не то что неподготовленный… Просто ему очень тяжело дается, но прогресс, которого он добился, конечно, очевиден. Просто у каждого человека есть свой лимит, но Артем очень старается!

– Вы считаете, что в этом «Ледниковом периоде» вы сможете побороться за победу?

– Откуда я знаю? Почему бы и нет: я всегда настроена только на победу! В этом году все участники настолько равны, нет явного лидера, поэтому победить может любой. Но, конечно, понятно, что я не сильно расстроюсь, если мы не победим!

– Кстати, а как вы отнеслись к слухам о вашем романе с Михалковым, которые пошли через несколько выпусков программы?

– Расстроилась. Конечно, я не плакала, но очень расстроилась. Думаю: «Ну вот, в очередной раз придумали». Как же не стыдно этим людям: деньги зарабатывают таким нечестным способом. В принципе в любой профессии есть и хорошие люди, и плохие. Но неужели нельзя честно зарабатывать, а не гадости всякие придумывать?

– А Артем вам что на это сказал?

– Да ничего! Мы потом с ним посмеялись, повеселились и забыли!

– Говорят, что среди зрителей на съемочной площадке находятся маги, которые пытаются подкорректировать результаты своими способами.

– О боже! Если бы так было, то и на Олимпиаде все падали бы. Слабые падают, а сильные не падают. Я не верю в эти разговоры, это все неправда.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга