TOP 10
Новости наших партнеров

Лариса Гузеева: "Если сын приведет пожилую любовницу - я ее отравлю!"

27.12.13 00:42 Лариса Гузеева: "Если сын приведет пожилую любовницу - я ее отравлю!"

Как правило, женщины бальзаковского возраста уверены в своих силах. Им кажется, что они способны найти общий язык с матерью своего юного любовника...

Ведущая телепрограммы "Давай поженимся" Лариса Гузеева для наших читателей ответила на вопрос: "Стоит ли женщине в возрасте смотреть на молодого?"

Мне очень хочется, чтобы все люди жили в гармонии. Чтобы никто никому не завидовал и не осуждал. Но, к сожалению, такого не бывает. Особенно это касается женщин в возрасте, которые заводят себе молодых женихов.

Далеко не всем понравится такая пара. И не каждая мать примет такую невестку! Очень часто причиной расставания таких пар становятся именно родители мужчины. Но я хочу сказать, что я их понимаю. Если бы мой сын привел женщину в возрасте, я бы захотела ее отравить! Особенно если разница вполовину.

Как правило, женщины бальзаковского возраста уверены в своих силах. Им кажется, что они способны найти общий язык с матерью своего юного любовника, смогут с ней примириться. Но обычно шансы очень невелики…

Что происходит потом? Они сидят и льют слезы! Но родители – только часть препятствий. Ведь можно нарваться на альфонса, вора, изменщика, маньяка или тирана. А жить с тираном – сущий ад! Он может дома кислоту держать, чтобы вам лицо испортить, если вы решите от него уйти. Или наркотики подкинуть, чтобы вас посадили. Или покушаться на ваших родственников… Многие женщины постоянно натыкаются на подлецов, обманщиков. Потому что сами порочные. Разве вы относитесь к их числу?

Стоит насторожиться, если молодой возлюбленный не берет вас с собой на встречи с товарищами. И поясняет: «Ну, а что ты там будешь делать?»

Конечно, приятно, когда рядом молодой статусный мужчина. Но вам не со статусом жить. Пусть лучше будет человек в возрасте, верный, на которого можно положиться.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга