TOP 10
Новости наших партнеров

Танцор Александр Литвиненко рассказал об отношениях с Оксаной Федоровой

06.12.13 01:15 Танцор Александр Литвиненко рассказал об отношениях с Оксаной Федоровой

В программе "Танцы со звездами" заметна тенденция, что некоторые партнеры проводят друг с другом время не только на проекте, но и вне его. Например, об отношениях Оксаны Федоровой и Александра Литвиненко знали почти все участники шоу.

Катаева Виктория
 
Оксана Федорова принимала участие в «Танцах со звездами» на канале «Россия» в 2006 году. Это сейчас она – счастливая жена и мама двоих детишек. А тогда, семь лет назад, телеведущая была вся в работе, не до любви. У Оксаны случилась красивая лав-стори с партнером – танцором Александром Литвиненко.
 
– Как-то само собой вышло, что мы с Оксаной стали много времени проводить вместе и вне тренировок, – делился с нами Александр. – Мы вместе уходили из репетиционного зала. Помню, как не хотелось расставаться. «Ты сейчас куда?» – неуверенно спрашивала Оксана. «Хотел в магазин заехать, продуктов купить – дома хоть шаром покати», – отвечал я. «А поехали вместе», – предлагала она. На следующий день звала в зоопарк – и мы шли к тиграм и жирафам. Много шутили, смеялись, и глаза у Оксанки сияли, как у озорной девчонки. В кино ходили. Такой был у нас конфетно-букетный период… Мои намерения были самые серьезные. Готов был предложить руку и сердце!
 
Участник другой пары – Алексей Леденев – несколькими годами позже всерьез планировал жениться на партнерше Насте Стоцкой. Тоже тогда незамужней и, как казалось восторженному Леденеву, влюбленной в него по уши.
 
– Да, у нас были отношения, – позже рассказала рыжеволосая бестия, – и нам было хорошо вместе. Но потом оказалось: все же мы разные люди. И мы расстались.
 
Пара разошлась, но перед тем одержала громкую победу в «Танцах со звездами». Приз победительнице Насте торжественно вручила Алла Пугачева.
 
Задорожная влюбилась в фигуриста
 
– Я давно и с большим интересом наблюдаю за участниками подобных телешоу. И вот какой вывод сделала, – говорит психолог с 30-летним стажем Ольга Богачева. – Те пары, между которыми есть личные отношения – влюбленность, интимная связь, – смотрятся гораздо ярче тех, у кого просто рабочие отношения. В первом случае пара со стороны смотрится словно единое целое, они буквально парят. Волшебство! А во втором: да, технично, да, красиво, но не то. Мне кажется, некоторые артисты нарочно влюбляются в партнеров, ложатся с ними в постель для достижения подобного эффекта. Им важно поразить зрителей! Что-то вроде допинга для спортсмена. Ведь когда человек влюблен, в его кровь начинают поступать химические вещества, кружащие ему голову.
 
А когда проект заканчивается, «химия», видимо, исчезает тоже. Оксана Федорова бросила Александра Литвиненко и вскоре вышла замуж за другого. Анастасия Стоцкая тоже быстро нашла мужчину, которого называет своей настоящей половинкой.
 
Но есть и счастливые исключения. Например, актриса и певица Анастасия Задорожная и фигурист Сергей Славнов.
 
Они участвовали в проекте «Звездный лед» на канале «Россия» в 2008 году. С тех пор уже пять лет вместе.
 
Прочность чувств друг друга уже проверили. Свадьбу влюбленные сыграют в ближайшее время во Франции.
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга