TOP 10
Новости наших партнеров

Мама умершей после аборта девушки: «Не хочу никого обвинять»

04.12.13 08:11 Мама умершей после аборта девушки: «Не хочу никого обвинять»

Елена Бериглазова рассказала «АиФ-Урал» о семейных обстоятельствах, о дочке, ее любви и о беде.

Рада БОЖЕНКО

Несчастье, которое случилось девять дней назад, 25 ноября, в частном медицинском центре «Гармония», не оставило никого равнодушным: 15-летняя Александра Захарова из Ревды умерла после операции по искусственному прерыванию беременности. Вот только «неравнодушие» проявилось по-разному.

«Я хочу рассказать, как все было на самом деле; хочу остановить поток грязи, который льется на нашу семью; хочу, чтобы трагедию перестали превращать в фарс», – сказала мама погибшей девушки Елена Бериглазова, придя в «АиФ-Урал».

Черная полоса

Елена Бериглазова: – Александра мой второй ребенок, поздний ребенок – я ее родила в 38 лет. Естественно, что появления ее на свет я очень ждала, и папочка ее ждал, она была у него единственным ребенком. Единственным. Наша малышка появилась на свет сильной, здоровой, красивой. Она радовала нас, радовала бабушек и дедушек. Мне очень повезло с врачами, которые бережно вели мою беременность, роды.

А врач-педиатр нашего участка Любовь Ивановна вообще стала для Сашульки родным человеком. В прошлом году, когда моя девочка принимала участие от нашего колледжа (Елена Бериглазова – педагог Свердловского областного медицинского колледжа. – Ред.) в «Арт-профи форуме», она написала стихотворение об этой чудесной женщине...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга