TOP 10
Новости наших партнеров

Перед знакомством с Алексеем Ирина побрилась налысо. Кабанов-стори

27.11.13 23:46 Перед знакомством с Алексеем Ирина побрилась налысо. Кабанов-стори

MK.RU публикует документальную повесть о предыстории жуткого убийства Ирины Кабановой в январе 2013 года.

Марина Талагаева

MK.RU публикует документальную повесть о предыстории жуткого убийства Ирины Кабановой в январе 2013 года
 
Что предшествовало трагедии этой семьи? Так ли случаен финал? Об этом размышляет журналист Марина Талагаева в своей книге - спорной, субъективной, но основанной на свидетельствах знакомых, коллег и друзей погибшей Ирины Кабановой и ее мужа Алексея.

Друзья, конечно, все теперь валят на Кабанова — это же так удобно. Однако даже если Алексей и имел на Ирину какое-то влияние, то не стоит забывать, что общались они лишь последние пять лет. До этого у нее было целых 17 лет, чтобы привести свою жизнь в порядок, даже если старт был не самым лучшим. Но и до встречи с Кабановым Ирина жизнь была несколько странной. Одна из девушек, работавших с ней еще до знакомства с Лешей, передала мне через подругу свое мнение: «Я просто знала Кабановых. Ира всегда была такая пофигистка ленивая, красиво с сигаретой рассуждать о невыносимости бытия, но даже пол подмести считала ниже своего достоинства...».
 
Друг из Донецка, знавший ее 12 лет, оказался многословнее. Он рассказал об эпизоде на украинско-русской границе. В 2004 году Ирина попросила друга подвести ее в Донецк на его машине. Друг согласился, а уже на границе выяснилось, что документы ее настолько не в порядке, что она остается тут — ее не пускают ни назад в Россию, ни вперед — в Украину. И другу пришлось буквально ее выкупать у таможенников.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга