TOP 10
Новости наших партнеров

«Леша никогда не помогал женам материально». Кабанов-стори. Часть вторая

25.11.13 02:02 «Леша никогда не помогал женам материально». Кабанов-стори. Часть вторая

MK.RU публикует документальную повесть о предыстории жуткого убийства Ирины Кабановой в январе 2013 года.

Марина Талагаева

Жуткая история убийства, мелодрама, разыгравшаяся в фейсбуке, а через несколько дней найденный расчлененный труп Ирины Кабановой - все это взбудоражило российское информпространство в январе 2013 года. Журналистка Марина Талагаева знала обоих супругов лично. И пока шло следствие, она провела свое журналистское расследование, которое переросло в документальную повесть. Мы продолжаем публикацию книги.

Писать книгу, по словам автора, было легко, так как информация лилась отовсюду (и до сих пор продолжает стекаться) – пишут знакомые, коллеги Кабановых, люди из Донецка и других украинских городов, из Питера и, конечно, из Москвы. В этой книге собраны факты, мнения, свидетельства разных людей и изложены вместе с авторской оценкой, иногда спорной, и размышлениями об этом новом для России явлении - «маргиналы новой формации».
 
Инфантильные сорокалетки
 
Пара эта осталась всем должна, причем внушительные суммы, потом с кредиторами разругались, потом Леша долго и муторно искал работу, из съемной квартиры они переехали к его родителям со всеми детьми и няней. Потом, как выяснилось, переехали снова на съемную и, видимо, уже с новой няней. Старой же остались должны за несколько месяцев работы (по слухам, она дружит с родителями Алексея, и они отдают ей долг по частям).
 

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга