TOP 10
Новости наших партнеров

В жизни Ивана Урганта наступил переломный момент

12.11.13 07:13 В жизни Ивана Урганта наступил переломный момент

Личная жизнь самого популярного ведущего страны Ивана Урганта – тайна за семью печатями?

Ильинский Дмитрий

Поклонникам известны лишь скудные факты: Ваня женат на Наталье, воспитывает ее детей от первого брака и их общую дочь Нину. В остальном о своих отношениях Ургант предпочитает не распространяться. Узнать больше о личной жизни Ивана нам помогла экстрасенс Сантера Мадрида, уверяющая, что в семье Урганта наступил переломный момент.

История их отношений могла бы запросто стать основой бразильского сериала. Молодые люди вместе учились в гимназии. Чувства были настолько сильными, что во время выпускного вечера Иван сделал Наталье предложение руки и сердца. Но получил отказ. После школы девушка вышла замуж за грузинского бизнесмена, родила двоих детей. Но потом, встретившись случайно в кафе с Ургантом, поняла, что ее чувства к однокашнику не остыли.
 
Молодые люди тайно поженились, а в 2008 году у них родилась девочка Нина, которую родители назвали в честь любимой бабушки Ивана. С тех пор в светской тусовке постоянно болтают, что в личной жизни Урганта – черная полоса.
 
– У Ивана видна холодность в интимных отношениях, – говорит экстрасенс Сантера Мадрида. – Мелкие уколы со стороны жены ему уже порядком надоели. Сейчас Иван хочет в жизни многое поменять, но не знает, как это сделать.
 
Непросто, по словам Сантеры, на сердце и у самой Натальи. Женщина переживает, что редко видит мужа и основную часть времени проводит одна. Кроме того, в звездном доме поселилась ревность. У Ивана множество поклонниц, которые всеми способами мечтают оказаться с ним в одной постели. Но экстрасенс советует Ивану в ближайшие полгода не увлекаться связями на стороне – они могут только усугубить ситуацию.
 
– Походы налево могут закончиться печально для его семьи, но при этом счастья самому Ивану не принесут, – вздыхает Сантера.
 
Сложная ситуация у Ивана не только в личной жизни, но и в карьере. Несмотря на кажущуюся безоблачность, в работе Урганта имеются трудности.
 
– Иван – человек сдержанный и спокойный, но сейчас он сильно переживает. Вероятно, на работе ему пообещали за какой-то проект очень высокий гонорар – я вижу, что это мог быть и миллион рублей. Он на эти деньги надеялся, но в итоге их не получил.
 
По словам мага, сейчас у Урганта есть несколько направлений в судьбе. Какое из них выбрать, должен решить сам Иван. Иначе он может впасть в тяжелую депрессию.
 
– Я бы посоветовала ему на несколько дней выбраться к морю, – подводит итог Сантера. – Отдых ему сейчас необходим. При этом жену брать с собой не стоит. Ивану нужно побыть в одиночестве, поразмыслить в тишине. А если нет возможности уехать, телеведущему нужно заняться йогой или медитацией. Только в этом случае он сможет обрести гармонию в душе и наладить отношения в семье.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга