TOP 10
Новости наших партнеров

Вера Брежнева ушла из «ВИА Гры» из-за жадности

30.10.13 17:49 Вера Брежнева ушла из «ВИА Гры» из-за жадности

Создатель культовой группы впервые - о причинах всех её внутренних скандалов.

Михаил ФИЛИМОНОВ

Совершенно абсурдная ситуация сложилась с распущенной в конце прошлого года группой «ВИА Гра». Несмотря на широковещательные заверения об окончательном прекращении ее существования (подробности), продюсер и автор всех песен группы Константин МЕЛАДЗЕ вскоре объявил о запуске на украинском канале «1+1» и российском НТВ реалити-шоу «Хочу в «ВИА Гру», после чего принялся перед телекамерами отбирать девушек для нового состава. Однако прежде, чем публика увидела плоды стараний Константина, еще один новый состав «ВИА Гры» собрал и вывел на сцену его бывший партнер Дмитрий КОСТЮК, который до 2011 года вместе с ним занимался продвижением группы.
 
- Недавно я с удивлением прочитал на официальном сайте «ВИА Гры», что группу, оказывается, создал Константин Меладзе, а потом нанял меня, - посетовал Костюк. - На самом деле идея создания группы изначально принадлежала мне. Я представлял на Украине мощный медиа-ресурс - музыкальный телеканал БИЗ-ТВ, принадлежавший Борису Зосимову. С его помощью мы успешно раскрутили украинские группы «Шао? Бао!», «Океан Эльзы» и ряд других. Делали мы это абсолютно бескорыстно. Самих артистов мы тогда даже не знали. Просто видели, что у ребят классные песни, и ставили их в эфир.

А потом у меня возникла мысль: «Раз у нас есть такой отличный механизм для раскрутки, почему бы не сделать свою группу?» Для написания песен я решил привлечь Костю Меладзе. Я тогда с ним дружил и даже оформил его на БИЗ-ТВ музыкальным редактором. Естественно, реально он у нас не работал. Просто ему было нужно, чтобы где-то лежала трудовая книжка. Почти два года я уговаривал Костю заняться группой. В конце концов он сказал: «Ну, давай попробуем».

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга