TOP 10
Новости наших партнеров

Биомать детей Макса Галкина – Кристина Орбакайте?!

14.10.13 03:17 Биомать детей Макса Галкина – Кристина Орбакайте?!

Новость о рождении детей у пары ПУГАЧЕВА - ГАЛКИН затмила на прошлой неделе все мировые события: грядущий дефолт в США, гражданскую войну в Сирии, смерть писательницы Иоанны ХМЕЛЕВСКОЙ, избиение голландскими полицейскими российского дипломата, пиратство Гринпис и даже саммит АТЭС на Бали.

Максим САМОХИН

Узнав потрясающую новость, наш фотокор Руслан Вороной незамедлительно отправился в поселок Грязь. К дому Галкина и Пугачевой то и дело подъезжали машины, из которых выносили подарки в красочных обертках. В доме царило радостное оживление: свет горел до часу ночи.

Пока хозяева и гости отмечали радостное событие, на улице монтажники в авральном темпе по периметру забора и на участке закрепляли камеры видеонаблюдения. Беспокоясь о безопасности новорожденных, Максим велел утроить их число: 20 имеющихся показалось мало. С двух до десяти человек увеличился штат охранников. Теперь гордый отец, уезжая на гастроли, может не волноваться за семью. В волшебном замке да под надежной охраной его детки будут расти, словно в сказке.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга