TOP 10
Новости наших партнеров

Михаил Виноградов: «Растет число маньяков, наслаждающихся убийством самых близких людей»

11.09.13 00:23 Михаил Виноградов: «Растет число маньяков, наслаждающихся убийством самых близких людей»

"Общество становится более изощренным, более развращенным и более жестоким. Если говорить о России, то по степени агрессивности, психической напряженности мы занимаем третье место в мире..."

Напомним эту страшную историю: 22 августа в уральской столице пропала 28-летняя Юлия Лошагина - красавица, известная фотомодель, супруга самого дорогого фотографа города Дмитрия Лошагина, который снимал местных звезд и уральских олигархов. На днях тело Юли наши в лесу за городом, оно было изуродовано, лицо сожжено в костре. По подозрению в жестоком убийстве сразу задержали ее мужа. Пока Дмитрий - единственный подозреваемый в убийстве своей жены.

Эту трагедию в эфире радио "Комсомольская Правда" мы обсуждали с известным психиатром-криминалистом Михаилом Виноградовым.
 
Александр Яковлев (корреспондент теле-радио КП):
 
- Меня удивляет, что трагедия случилась в такой красивой семье, где все так здорово – отмечаются дни рождения, дарятся какие-то шикарные подарки, шикарный автомобиль... И все так все мило... И на следующий день, если верить следствию, этот человек, который вчера дарил автомобиль, просто раскромсал несчастную девушку. Можно ли это как-то объяснить? Это какая-то болезнь? Вы с подобными случаями встречались?
 
Михаил Виноградов (психиатр-криминалист):
 
- Рассказываю случай этого года и предыдущего. В Рязани – куплено свадебное платье, дорогие подарки.... И девушка исчезает. Находят ее тело расчлененной, за 40 километров от Рязани. И выясняется, что убил ее жених. Он получил особое удовольствие от того, что он свою жертву одевал, обувал, колечки покупал, к свадьбе готовил.
 
- А они долго были знакомы до этого момента?
 
- Они жили вместе, семьей, год. В Москве тоже три случая таких было. Ну, один широкоизвестный – когда муж жену расчленил, а голову ее возил с собой. И, кстати, с головой любимой жены в багажнике приехал на допрос в московский уголовный розыск. Два аналогичных случая – в Москве и Подмосковье.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга