TOP 10
Новости наших партнеров

Маньяк Оноприенко и его "голоса из космоса"

04.09.13 00:48 Маньяк Оноприенко и его "голоса из космоса"

Недавно от сердечного приступа в Житомирской тюрьме №8 скончался самый кровавый серийный убийца Украины Анатолий Оноприенко.

На его руках кровь по меньшей мере 52 человека. Однако во время рассмотрения своего дела убийца рассказывал, что ему были нужны еще 360 душ. Его оружие - обрез, топор и нож, которым он как-то распорол мальчика от живота до горла. До последнего дня своей жизни Оноприенко убеждал, что не мог сам совершить убийства, и высшие силы приказывали ему расстреливать людей.

Первые жертвы Оноприенко - путники

Свои первые убийства Анатолий Оноприенко совершил еще при Советском Союзе - летом 1989 года, - вместе с другом-ветераном Афганской войны Сергеем Рогозиным. Вдвоем с помощью ружья Оноприенко они расстреливали и грабили людей на трассе. Первыми жертвами маньяка стали супруги, который просто шли к своей машине. Оноприенко хладнокровно расстрелял их. Позже на рассмотрении своего дела он скажет, что не получил от этих убийств "ни удовольствия, ни выгоды".
В течении года он с соучастником расстреливал людей возле машин на трассе. Всего в 1989 году Оноприенко убил 9 человек. Среди них - 11-летний мальчик, который мирно спал в машине. Трупы он сжигал вместе с транспортом.

Кровавая бойня по зову голосов

Анатолий Оноприенко - самый кровавый маньяк Украины. Убив 9-х людей, Оноприенко нелегально путешествует по Европе и пытается добиться политического убежища за рубежом. Согласно его рассказам, в других странах он работал на заводах. В частности, в Германии рубил мясо на комбинате.

Однако в 1995 году его депортировали в Украину. Но в аэропорту его никто не арестовал. Поэтому он берется за новую серию убийств. На этот раз он не нападает на путников, а заходит в дома и расстреливает целые семьи по всей Украине. Только за год он сумел убить 43 человека. Среди них 10 - дети. По его словам, он убивал детей, "потому что не хотел оставлять их сиротами". Самого Оноприенко воспитали бабушка с дедом, которые потом сдали его в интернат.
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга