TOP 10
Новости наших партнеров

Итальянская газета: «Белорусская девочка рассказала, что «папа» спал с ней ночью и трогал ее в интимных местах»

02.08.13 00:37 Итальянская газета: «Белорусская девочка рассказала, что «папа» спал с ней ночью и трогал ее в интимных местах»

Очередной скандал разгорелся во время оздоровительной поездки для детей из чернобыльской зоны.

Катерина БОРИСЕВИЧ

В Италии разгорается очередной «детский» скандал. На жителя небольшого городка Фаэнца надели наручники, когда 13-летняя девочка, гостившая на каникулах в итальянской семье, случайно обмолвилась куратору группы о том, что с ней происходит. За этой историей очень пристально следит местная пресса, а вот в Беларуси о ней пока не говорили ни слова.

- Девочка приезжала в семью на оздоровительные каникулы по чернобыльскому проекту. И однажды проговорилась социальному работнику, что много раз видела итальянского папу голым, видела, как он занимался мастурбацией. Девочку сразу же допросила прокуратура, ее слова зафиксированы на видео. При записи присутствовали судебный психолог и эксперт со стороны обвиняемого. На допросе белоруска рассказала гораздо больше: папа трогал ее в интимных местах ночью, когда она ложилась спать, - пишет итальянская газета Il Resto del Carlino.

Впервые девочка приехала в Италию на летние каникулы в 2008 году, по ее рассказам, итальянец начал проявлять к ней нездоровый интерес с первых же дней. Тем не менее, ребенок приезжал в гости снова и снова - и на летних, и на зимних каникулах. Но следствию рассказ девочки показался недостаточным доказательством. Итальянца освободили!

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга