27 мая 2013, 20:08
| Автор: Иван Рутов
По острию бритвы: топ-7 продуктов, содержащих яд
фото:
В самых обычных продуктах содержатся опасные вещества.
Мария Тихменева
Каждый день мы едим их и не задумываемся, что этими продуктами можно отравиться. Картофель, вишня, орехи – все они могут содержать ядовитые вещества, они могут образовываться в процессе хранения, они могут таиться в сырых или перезрелых продуктах, а также в некоторых их частях. Чтобы избежать опасности нужно знать, где она скрывается и какие части растений есть ни в коем случае нельзя.
Всем давно известна старинная история о появлении картофеля на Руси. Как Петр I завез его в нашу страну, как крестьяне начали выращивать картошку, собрали урожай не клубней, а ягод – отравились.
Вступайте
в нашу группу в VK
, чтобы быть в курсе событий в России и мире