TOP 10
Новости наших партнеров

Россиянка, уехавшая в мультикультурную Европу: «Дочку затравили в школе за то, что ест свинину».

26.04.13 01:23 Россиянка, уехавшая в мультикультурную Европу: «Дочку затравили в школе за то, что ест свинину».

Бывшая журналистка «Комсомолки», выйдя замуж, переехала в Бельгию. И обнаружила, что наши представления о жизни за границей сильно не совпадают с реальностью.

Бывшая журналистка «Комсомолки» в Екатеринбурге Оксана ПОНОМАРЕВА, выйдя замуж, переехала в Бельгию. И обнаружила, что наши представления о жизни за границей сильно не совпадают с реальностью. Вот выдержки из дневника, который она ведет в соцсетях

ТОЛЕРАНТНОСТЬ ОСТАВИЛА НА РОДИНЕ

Август 2011-го

Такого стрессового времечка я не припомню. Сначала бросил мужчина. Потом на меня свалилась куча болезней. Помню, вышла из клиники после очередного обследования - иду и плачу. Думаю, да что за напасти-то такие, за что мне все это. Потом полечилась, съездила отдохнуть в Бельгию. И внезапно вышла там замуж. Теперь пытаюсь оформить документы, чтоб меня не выгнали из страны с туристической визой, которая кончится в ноябре.

10 августа

У мужа - дочка 8 лет, моя падчерица. 95% мамаш в школе у ребенка - в хиджабах. Я в России была ну очень толерантной, а здесь дико раздражаюсь. Поняла: потому что столько женщин в хиджабах, в России-то их нет.

19 августа

Чехарда с документами (вид на жительство. - Ред.) заняла месяц. Эх, бюрократы везде одинаковые. Для того, чтобы меня зарегистрировать здесь, требуют свидетельство о браке. А у меня его и нет, конечно.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга