TOP 10
Новости наших партнеров

«Он до последнего дня верил, что виновных накажут»

11.04.13 23:42 «Он до последнего дня верил, что виновных накажут»

Михаил Бекетов умер, так не узнав, кто покушался на его жизнь пять лет назад.

Анна Байдакова

Бывший главный редактор газеты «Химкинская правда» Михаил Бекетов умер в больнице города Химки от остановки сердца. Предположительно, он подавился пищей. Спустя пять лет после нападения на журналиста, следствие так и не смогло назвать имена заказчиков и исполнителей этого преступления. Друзья журналиста обратились в администрацию города с просьбой выделить место для могилы Михаила на химкинском кладбище, но получили отказ.

Михаил Бекетов скончался 8 апреля в больнице города Химки. По словам его адвоката Сталины Гуревич, Бекетова госпитализировали из-за простуды. Подруга Михаила Бекетова Людмила Федотова рассказала, что из-за смены погоды у Михаила обострилось множество хронических заболеваний. Лечащий врач порекомендовал ему обследование.
 
«Сегодня в 11 я привезла Михаила в Клиническую больницей №119, при мне к нему сразу пришел заведующий отделением, стали делать кардиограмму. Мишке там понравилось, он улыбался. Где-то в полвторого я уехала, довольная и спокойная. А без двадцати три мне позвонила сиделка вся в слезах, рыдала, говорила, что Мише плохо, он задыхается, он подавился. А минут через десять она снова позвонила и сказала, что Миша умер. Я не верила, что он умер. Полтора часа назад я с ним простилась, все было нормально, и вдруг раз – человека не стало», —  рассказывает Людмила.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга