TOP 10
Новости наших партнеров

Василий и Елена Ливановы: «Бывшая невестка превратила нашу жизнь в кошмар...»

07.03.13 07:01 Василий и Елена Ливановы: «Бывшая невестка превратила нашу жизнь в кошмар...»

Знаменитый актер и его супруга рассказали «Комсомолке», как почти четыре года боролись в судах за право воспитывать внучку.

«Борис прятался  от Кати»

Василий Ливанов (В. Л.): - Борис подавал большие надежды. После окончания школы учился в Англии, в Оксфордской языковой школе. Вернулся в Москву с блестящим английским языком, легко переводил синхронно. Поступил в театральный институт, писал книги, стихи. Беда случилась в 1998 году, когда Бориса свела судьба с Катей Хрусталевой. Помню, утром вышел в коридор (Василий Борисович и Елена Артемьевна живут в просторной квартире на Тверской, в двух шагах от Кремля. - Ред.). Кто-то в белой одежде, низкого росточка, увидев меня, прошмыгнул в Борькину комнату. Говорю жене: «Лен, по-моему, я схожу с ума, у нас в доме привидение!» Жена отвечает: «Боря привел девушку. Знакомься, это Катя».

- Вы радушно приняли гостью?

Елена Ливанова (Е. Л.): - Как обычно: «Здравствуйте, пожалуйста, садитесь пить чай!» Единственное, что сразу поразило: пока мы общались, Катя съела почти упаковку таблеток - анальгин или пирамидон, то, что на столе лежало. Затем уверенно села к телефону и, не обращая на нас внимания, стала вести разговоры примерно такого плана: «Привет, а ты че, а он че?..»

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга