TOP 10
Новости наших партнеров

Грязные танцы в Большом театре

20.01.13 23:32 Грязные танцы в Большом театре

Подозреваемые в покушении на худрука Филина: клакеры, геи, конкуренты...

В ближайшие дни худруку балета Большого театра Сергею Филину, пострадавшему в ночь на пятницу от нападения «кислотного» маньяка, сделают еще одну операцию на глазах. В ночь на воскресенье он провел спокойно, без анальгетиков, но удастся ли восстановить зрение — вопрос по-прежнему открыт.

Что касается версий нападения, то они продолжают множиться, зачастую одна нелепее другой. «МК» обобщил все предположения.

Это дело рук балетной клаки. Версия об участии в нападении на Филина клаки произрастает из опубликованного экс-худруком Большого, а ныне хореографом, резидентом Американского балетного театра (ABT) Алексеем Ратманским. На своей странице в Facebook он пишет, что «несчастье с Филиным не случайность» и объясняется оно «отсутствием театральной этики» и «...омерзительной клакой, водящей дружбу с артистами, спекулянтами и перекупщиками билетов, фанатами, готовыми перегрызть горло соперникам своих кумиров, циничными хакерами, скандальными интервью сотрудников». Говоря об атмосфере, царящей в Большом, Ратманский во многом прав, только не надо валить все в одну кучу. Да и клака (существующая почти во всех крупнейших оперных театрах мира) в этом деле ни при чем.
 
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга