TOP 10
Новости наших партнеров

Как поделят наследство Хасана

18.01.13 01:21 Как поделят наследство Хасана

«МК» спрогнозировал развитие событий после убийства криминального короля.

Расследование всколыхнувшего столицу убийства «крестного отца» организованной преступности Аслана Усояна, больше известного как Дед Хасан, идет полным ходом. Киллер и его сообщники действовали предельно дерзко — убить человека в центре Москвы и не оставить следов практически невозможно. Но обойтись без улик и случайных жертв не получилось.

Никто из жителей подъезда, с верхней площадки которого был сделан роковой для «крестного отца» выстрел, ничего подозрительного не запомнил. На пластиковой раме окна остались следы работы экспертов — отпечатки пальцев, по всей видимости, обнаружить так и не удалось. Женщина из квартиры пролетом ниже рассказала «МК», что примерно в момент совершения убийства, около двух часов дня, слышала обычный шум (не выстрелы) на лестничной площадке и видела ту самую складную табуретку, которую якобы использовал наемник, но особого значения всему этому не придала.

По ее словам, в подъезде уже некоторое время идет ремонт, в связи с чем незнакомые люди и лишние вещи в подъезде появляются постоянно.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга