TOP 10
Новости наших партнеров

Супруга «звездного хирурга» Владимира Тапия, обвинившая его в педофилии: «Фамилия бывшего мужа для меня как клеймо»

18.12.12 05:07 Супруга «звездного хирурга» Владимира Тапия, обвинившая его в педофилии: «Фамилия бывшего мужа для меня как клеймо»

Накануне суда Наталья впервые решилась рассказать о трагедии, которая произошла в ее семье.

Раиса МУРАШКИНА

Скандал вокруг персоны знаменитого врача с мировым именем, оперировавшего многих звезд и высокопоставленных чиновников, случился чуть более года назад. 57-летнего Владимира Тапия Фернандеса арестовали по подозрению в педофилии. Заявление в полицию на хирурга написала его 35-летняя супруга Наталья Иванова. Со слов детей, 13-летней падчерицы Тапия и 5-летнего сына, Владимир длительное время их насиловал. Против хирурга возбудили уголовное дело. Прошедший год Владимир Тапия провел в СИЗО. На свободу его не отпустили, хотя за врача предлагали внушительный залог - 30 миллионов рублей.

Окружение хирурга наотрез отказывалось верить в обвинения. В десятках программ и ток-шоу, снятых по горячим следам, друзья и коллеги уверенно защищали Тапия. Ведь Фернандес - один из самых успешных пластических хирургов России. Мол, супруге выгодно опорочить мужа, чтобы прибрать к рукам элитную клинику «Тапия», а вместе с ней и его приличное состояние. Где же правда, попыталась выяснить «Комсомолка».

«В меня вселился дьявол, своди дочь к гинекологу»

- Наталья, со стороны ваша семья выглядела образцово-показательной. Положение в обществе, достаток, двое детей...

- Мне очень больно говорить. Но я вынуждена, чтобы прекратить ложь, которая льется с телеэкранов. Весь этот год я занималась только детьми, их здоровьем. Жестокость и бессердечие тех, кто делал рейтинги и собственный пиар на трагедии моей семьи, пусть останется на их совести. Никто из них не задумался о том, что это ломает жизнь детям, которые после всего случившегося должны найти в себе силы как-то жить дальше: общаться с друзьями, ходить в школу.

- Как вы узнали о том, что происходит дома, когда вас там нет?

- Мы с Тапия прожили в браке больше 10 лет. Случалось всякое - непонимание, конфликты, как у всех. Но вопрос о разводе не стоял никогда. Я венчалась с этим мужчиной, родила ему сына. Казалось, что еще ему желать? Отношения Тапия с дочкой (от первого брака Натальи. - Ред.) в конце 2010 года сильно испортились. Лена (имена детей изменены. - Ред.) стала отдаляться, смотрела на него с опаской, просила меня отвозить ее в школу отдельно от него. Это казалось странным. Дочка сильно изменилась...

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга