TOP 10
Новости наших партнеров

Секс-тайны Дмитрия Шепелева

18.12.12 20:15 Секс-тайны Дмитрия Шепелева

Телеведущий устроил сцену ревности беременной Жанне Фриске.

Вероника МОРГУНОВА
 
Дмитрия ШЕПЕЛЕВА по праву называют счастливчиком: он молод, обаятелен, красив, в 25 лет попал на главный канал страны, где до сих пор ведет несколько рейтинговых программ («ДОстояние РЕспублики», «Минута славы»). Однако в последнее время в прессе он все чаще упоминается в паре с Жанной ФРИСКЕ. Светские хроникеры уже год трубят об их романе, который вот-вот увенчается свадьбой, и об интересном положении певицы. Друзья влюбленных называют точную дату бракосочетания - 12 декабря 2012 года.
 
Популярный телеведущий уверяет, что с бывшей солисткой «Блестящих» их связывает только дружба. Однако от вездесущих папарацци сложно скрыться: Дима и Жанна не раз вместе попадали в их объективы. А слухи о беременности певицы появились сразу после того, как она ушла с телепроекта «Каникулы в Мексике» и стала появляться на светских мероприятиях в мешковатых нарядах. Сомнения развеялись после выхода в эфир очередного выпуска «ДОстояния РЕспублики», посвященного Леониду Дербеневу, где Фриске выступала в паре с Александром Реввой.

Во время дуэта Жанна позволила юмористу обнять себя, обнародовав прилично округлившийся животик. Эти нежности пришлись не по нраву бойфренду певицы. Съемочная группа проекта стала свидетелем сцены ревности, которую Шепелев закатил Фриске за кулисами.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга