TOP 10
Новости наших партнеров

Бизнес на апокалипсисе

12.12.12 23:50 Бизнес на апокалипсисе

На конце света зарабатывают магазины туристического оборудования, ночные клубы и мобильные приложения.

Александра Ильина

Набор для встречи конца света, места в бункере за десятки тысяч и возможность сохранить дневник с воспоминаниями о последних днях Земли на дне Марианской впадины — все это потребители готовы приобретать накануне обещанного апокалипсиса 21 декабря. «Московские Новости» выяснили, кто зарабатывает на страхах москвичей.

Последняя вечеринка
 
Ожидается, что больше всех на истерии вокруг конца света заработают столичные ночные клубы, которые проведут тематические вечеринки в ночь на 21 декабря. Как правило, у всех схожие названия.
 
Бар «Гадкий койот» на Охотном ряду зазывает на Apocalipse Party: «Что, если эта ночь — последняя в истории человечества? Знаете, что бы это значило? Если завтра от нас не останется НИЧЕГО — значит в эту ночь нам МОЖНО ВСЁ!». Вечеринка с аналогичным названием — и в столичном клубе Relax. Оптимистам предлагают провести ночь с 22 на 23 декабря в FM Club, где пройдет Post Apocalyptic party. «Гостям рекомендовано быть в «постапокалиптической» форме одежды — иными словами, кто в чем «спасется», в том гостей и ждут на вечеринке», — говорится в объявлении. Отпраздновать чудесное спасение организаторы вечеринки предлагают всем желающим всего за 300 рублей.
 
За сумму в 30 000 рублей можно встретить конец света в известном в Москве «Бункере-42 на Таганке» (это настоящий бункер, спроектированный в 1940-е, сейчас на его территории проводят корпоративы и устраивают экскурсии). За эти деньги организаторы предлагают насыщенную программу под названием «Шанс выжить»: ровно в 12 часов все гости спускаются под землю на глубину 65 метров.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга