TOP 10
Новости наших партнеров

Вера Брежнева привела на премьеру красавицу-сестру

29.11.12 10:29 Вера Брежнева привела на премьеру красавицу-сестру

Накануне в Москве состоялась громкая премьера фильма «Джунгли». Одну из главных ролей в нем сыграла Вера БРЕЖНЕВА. Неудивительно, что поддержать певицу (и по совместительству актрису) пришла практически вся ее семья.

Гости премьеры получили редкую возможность полюбоваться сразу на трёх ГАЛУШЕК (это девичья фамилия артистки и ее сестер), которые нечасто появляются вместе на публике.
Вера Брежнева, безусловно, самая известная в своей семье. Девчонке из украинского Днепродзержинска, родители которой работали на местном химическом комбинате, удалось пробиться в самый топ шоу-бизнеса. Именно Вера стала «локомотивом», который вытащил за собой наверх и своих трёх сестёр.

Все девушки удачно вышли замуж и счастливы в браке – в отличие от Брежневой, чей брак с бизнесменом Михаилом Киперманом недавно развалился. Из остальных сестёр наиболее известна младшая Вика, ставшая женой популярного шоумена Александра Цекало.

-  Вика у нас стильная, модная, современная, – рассказывала о сестре Вера в одном из интервью. - Успевает все. И мужу помочь, и за домом следить, и нам внимание уделить.
В подтверждение слов Веры на премьеру «Джунглей» Виктория пришла в модном платье-пальто, надетом поверх джинсов.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга