TOP 10
Новости наших партнеров

Ромео и Джульетта, не считая собаки

19.11.12 23:38 Ромео и Джульетта, не считая собаки

Подростка усыновили родители девочки, в которую он влюбился.

Юлия ЕРМАКОВА («КП» - Волгоград»)

Мальчика оказалось забрать у прежних опекунов проще, чем его любимого щенка, из-за которого теперь идут суды. Шекспиру и присниться не мог такой поворот сюжета

«МОЕ ДИТЯ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ ЖИЗНИ»

Сначала нам рассказали эту историю так: две семьи в Волгограде бурно судятся из-за собаки. Ну, забавно, анекдот. Не более. Но дело оказалось куда драматичнее.

...Мальчик Леша воспитывался в приемной семье и с младших классов дружил с одноклассницей Настей. К 15 годам их отношения начали превращаться в нечто иное - еще не любовь, но уже и не дружба. Так, предчувствие любви. Встречи после школы, SMS по два десятка в день, конфетки, припасенные для Насти... Семьи Леши и Насти тоже к тому времени крепко сдружились.

И вдруг - шок. Леша сам пришел в органы опеки и заявил, что в приемной семье его бьют и вообще незаслуженно наказывают. И высказал пожелание, чтобы его вернули в детдом. Что интересно, опека пошла навстречу желаниям мальчика. Но тут вмешалась семья Насти - какой еще детдом, они его заберут себе. И забрали, оформив опекунство на себя и лишив право на нее, прежнюю Лешину семью..

Юный Ромео живет теперь в одном доме со своей Джульеттой. Дети сутками вместе. Даже ночью под одной крышей: дом двухэтажный, Лешу поселили на втором этаже, Настя с родителями на первом. Разделяет подростков - почти юношу и почти девушку - только лестница.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга