TOP 10
Новости наших партнеров

«Если ты проголосовал за Обаму, удали меня из друзей»

13.11.12 23:25 «Если ты проголосовал за Обаму, удали меня из друзей»

Победа Барака Обамы вызвала у американцев самые противоречивые эмоции: одни ссорятся с друзьями, которые за него не голосовали, другие мечтаю мигрировать в Канаду, третьи говорят о заговоре мусульман и ждут конца света.

«МН» почитали блоги о том, как американцы восприняли победу Барака Обамы.

shechoselove: «О, несведущие избиратели, вы даже не представляете себе, что вы сделали… Забавляйтесь теперь вашими «телефонами Обамы» (малоимущим в Америке предоставляют бесплатные телефоны – «МН») — я уезжаю жить в Канаду!»

blue_sky_day: «Это глупо — не то, что ему(или ей) не нравится Обама, конечно, — а потому что он (она) думает, что в Канаде лучше».

verygwen: «Один из моих друзей в Facebook написал: «Если ты проголосовал за Обаму, удали меня из друзей». И многие из нас ответили: «сделано» и на самом деле сделали это».

estrellaallegra: «Кто-то спросил меня сегодня вечером на работе, что если бы я увидела «Обама 2016»… Не уверена, что я хочу даже думать об этом, учитывая, что об этом говорят… Есть одна гигантская конспирологическая теория: один индонезийский парень и девушка из Центрального Ниоткуда, Америка, сочинили большую историю о том, как родился мусульманский мальчик, которому предстояло стать будущим президентом Америки кенийского происхождения».

dostehseh:  «Сестра моего мужа запостила целый опус про то, что Обама мусульманин (мы все, мол, должны посмотреть об этом на Youtube), что мы должны готовиться к «концу времен» и т.д. Я ответила на это тем, что удалила ее из друзей».

blue_sky_day: «Не понимаю, почему сторонников Обамы так огорчает, что его считают мусульманином. Лично я думаю, что он вообще не религиозен. Но остается тот факт, что он был воспитан мусульманином, это дает основания предположить, что он должен потворствовать чувствам мусульман в разных ситуациях, но это нетипично для политика, потому что мусульмане составляют лишь малую часть американских избирателей. Один из самых вопиющих примеров такого потворства — это когда какое-то мутное видео из Youtube выдали за причину террористической атаки на американское посольство в Ливии. Автор видео был арестован и посажен в тюрьму по надуманному предлогу».

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга