TOP 10
Новости наших партнеров

Наложницы Сердюкова

13.11.12 00:21 Наложницы Сердюкова

Карьеру министра обороны разрушили отвергнутые любовницы.

Михаил Панюков

Военный обозреватель «Комсомольской правды», в прошлом пресс-секретарь Министерства обороны полковник Виктор БАРАНЕЦ дважды ставил перед Владимиром ПУТИНЫМ вопрос об отставке министра обороны Анатолия СЕРДЮКОВА. Причем под прицелом телекамер! Это было во время разговора Владимира Владимировича с избирателями прошлой зимой (15 декабря) и во время встречи с доверенными лицами накануне президентских выборов. Многие думали, что Баранца к главе государства после этого не подпустят и на пушечный выстрел. Ведь Сердюков считался ближайшим соратником ВВП! Зато теперь, после скандального увольнения главы военного ведомства России, именно у Баранца есть моральное право назвать вещи своими именами в этой криминально-сексуальной истории.

- Виктор Николаевич, ради объективности признайте, что не все при Сердюкове в армии было так уж плохо.
 
- Безусловно, взять хотя бы значительное повышение денежного довольствия. Но в том-то и беда, что некоторые направления реформ Сердюкова были выбраны правильно, но исполнение - бездарное. Да, довольствие офицеров выросло, но так же вырос и размер «откатов» начальству. И так во всем. Стремясь к своей цели, министр часто шел по человеческим судьбам, как танк по хворосту. И антигуманность реформ вызывала сильное возмущение в армии.

- Он действительно откровенно презирал людей в погонах?

- Так ведь при Анатолии Эдуардовиче в Минобороны вошло в обиход выражение «зеленые человечки». Впервые он услышал его от приближенной дамы, переведенной в Минобороны из налогового ведомства. И, говорят, не раз его повторял, оно ему, видимо, нравилось! У всех женщин, которых он привел с собой на высокие посты, отношение к военным было однозначное: это дебилы, безграмотные недоумки и бездельники. У меня давно создалось впечатление, что сердюковский «женский батальон» военных просто ненавидел!
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга