TOP 10
Новости наших партнеров

Друга Кристины Орбакайте зверски убили за домогательства к инвалиду

05.11.12 18:38 Друга Кристины Орбакайте зверски убили за домогательства к инвалиду

Убийце известного ростовского телевизионщика предъявили обвинение.

Елена СЕМИБРАТОВА

Завершено расследование уголовного дела по факту убийства известного ростовского тележурналиста Вячеслава Ткаченко.  «Экспресс-газета» рассказывала о жутком убийстве, которое произошло в последний день июня в Ростове-на-Дону.  Известный ростовский тележурналист Вячеслав ТКАЧЕНКО пропал 30 июня – поехал в спортклуб и не вернулся домой. Через несколько дней весь Ростов был обклеен его фотографиями – родственники и коллеги подали в розыск. Мало кто думал, что Славу убьют – воспитанный, коммуникабельный, врагов у него было. Разве кто завидовал…

Много лет Ткаченко вел программу «Закулисье» на ростовском телевидении, по заказу центральных каналов снимал телевизионные документальные фильмы о звездах шоу-бизнеса,  в числе которых Кристина Орбакайте (к ней на интервью он летал в Майами), Валерий Леонтьев, Эдита Пьеха, Ирина Аллегрова. Когда звезды приезжали на гастроли, Ткаченко для них был свой человек.  Он был востребованным  тележурналистом  не только  в Ростове, но и в столице.

В итоге по распечатке телефонных звонков нашли человека, с кем общался в последний день своей жизни телеведущий.  Это был Роман Логинов.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга