TOP 10
Новости наших партнеров

Под Сумами появился Бермудский треугольник

18.10.12 04:15 Под Сумами появился Бермудский треугольник

На территории Сумской области есть заброшенный хутор Малая Бугайка, в районе которого происходят различные иррациональные явления.

Например, рассказывают, что время там то ускоряется, то останавливается, а людей посещают видения. Местные жители прозвали это место Бугайским треугольником и стараются обходить аномальную зону стороной.

Сегодня от бывшего хутора осталось поле, а посреди него — кладбище. А ведь когда-то там жили люди! Жили, но ушли оттуда. Причиной стали непонятные и загадочные события, с которыми столкнулись хуторяне.

Местная жительница Галина рассказывает, что ее семья ушла с хутора первой. Девочке тогда было восемь лет. Она запомнила, что в доме стало "нечисто": кто-то невидимый гремел посудой, слышались чьи-то шаги, а на чердаке раздавались голоса. Пытались даже устраивать на незваных гостей засады: сельский голова с участковым по ночам дежурили с оружием. Когда поднимался шум, взбегали на чердак — пусто… Невидимок так и не поймали.

Еще один очевидец, Иван Бабий, в 70-х годах работал агрономом. По его словам, вблизи Малой Бугайки то и дело выходила из строя техника. "Там такие чудеса происходили, туда даже механизаторы не хотели иногда ехать работать. Вот даже коровы не хотят на этих местах пастись, обходили стороной", — вспоминает мужчина. Аномальное поле называли "тем местом, где стучит". Все знали, что там "неладно".

Бывший тракторист Иван Мартыненко, в свою очередь, вспоминает, как во время ночных смен его посещали галлюцинации. Несколько раз трактор чуть не падал в овраг.

"Чувствуешь уже сам, что поле должно закончиться, а при свете то поле идет и идет неизвестно куда, — поведал Бабий журналистам. — Вылезешь из трактора, остановишься, а ты уже над оврагом стоишь".

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Yoki.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга