TOP 10
Новости наших партнеров

Ангелину уже похищали насильники?

11.10.12 06:20 Ангелину уже похищали насильники?

В Италии с российской школьницей могла повториться история, произошедшая в ее родном городе.

Леонид Микуляк, Игорь Субботин

Россия следит за тем, какой оборот примет дело о групповом изнасиловании российской школьницы, приехавшей по обмену в итальянский городок Аквапенденте. Какова тональность итальянской прессы, освещающей этот злосчастный инцидент, решил выяснить «МК».

По словам потерпевшей, в итальянском городке, куда она приехала учиться, местные жители после всего случившегося назвали ее проституткой, а принимающая семья и вовсе отказалась, чтобы девушка у нее жила, несмотря на то, что россиянка достаточно натерпелась за эти дни. В центральных СМИ Италии не дают никакой оценки происшедшему, более того, даже скрывают данные о потерпевшей.

«Я видел сообщение по центральному телевидению, что под Римом было совершено изнасилование, — рассказывает „МК“ наш коллега, итальянский журналист Джузеппе Д’АМАТО. — Однако информации о девушке мало, потому что когда людям меньше 18 лет, раскрывать их данные попросту запрещено. Просто пять мальчиков изнасиловали двух девушек из Восточной Европы. Однако эти мальчики стараются оправдаться и говорят, что девушки были согласны на групповой секс. Так они стараются себя защитить».

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга