TOP 10
Новости наших партнеров

Российская студентка, изнасилованная в Италии - «КП»: «Я держусь! Но поддержки тут очень мало…»

10.10.12 00:33 Российская студентка, изнасилованная в Италии - «КП»: «Я держусь! Но поддержки тут очень мало…»

«Я держусь! Но поддержки тут очень мало…» - написала вчера корреспонденту «КП» 17-летняя Ангелина, с которой в Италии произошла трагедия. Напомним, девушка оказалась жертвой насилия со стороны пятерых итальянцев.

Ольга ПРОХОРОВА («КП» - Ярославль»), Екатерина БАХМЕТЬЕВА

Девушка возвращалась после дискотеки домой вместе с норвежской подружкой. До городка Аквапенденте, где они жили, их вызвались подвезти пятеро знакомых парней. Школьницы сели в машину… Но вместо дома оказались в лесу, где подонки жестоко надругались над пассажирками (подробнее). Девушки обратились за помощью в полицию.

- Ангелина поехала учиться в Италию по обмену, - рассказали в лицее № 2 города Рыбинска, где девушка училась. - У нас это обычная практика. Слава богу, что она старается держаться...

ДОБРЫХ СЛОВ СКАЗАТЬ НЕКОМУ

В лицее осторожничают. Чувствуется, что о печальной истории здесь знают все. Но помалкивают. Среди родителей учеников ходят слухи, что детям запретили выносить сор из избы. Мол, посмотрим, как дело обернется. От официальных комментариев руководство школы отказывается, ссылаясь на профессиональную этику.

- Если будет необходима помощь, мы непременно ее окажем, - ответила замдиректора по учебно-воспитательной работе Лариса Чистякова, сославшись, что о происшествии узнала от корреспондента «КП». Какой будет эта помощь, понятно мало, ведь даже пары хороших слов о девочке завуч сказать так и не смогла… А ведь это так необходимо Ангелине, которую в Италии затравили, выставляя чуть ли не девушкой легкого поведения…

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга