TOP 10
Новости наших партнеров

На руку Канаевой претендует ещё один спортсмен

09.10.12 05:03 На руку Канаевой претендует ещё один спортсмен

Никита Лобинцев не раз звонил Канаевой во время ее пребывания на Сардинии.

Семен БОРТНИКОВ

Гимнастки-«художницы» получили в подарок сказочную поездку.

Ирина ВИНЕР, на первый взгляд строгая и властная дама, умеет оценить хорошую работу. Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики наградила Евгению КАНАЕВУ и других девчонок, отличившихся на Олимпиаде в Лондоне, сказочной поездкой на Сардинию. А потом наша «золотая» сборная отправилась восстанавливать силы в Хорватию.

Сначала гимнастки сборной России отдыхали в частных владениях одного крупного бизнесмена, с которым у нашей федерации установились тесные дружеские связи. На итальянском острове девчонки приобрели восхитительный загар, а Евгения Канаева даже набралась смелости и пару минут посидела на месте пилота вертолета, который доставил их на побережье. Женя изучила все приборы на панели воздушного судна, задала пилоту кучу вопросов, и он, видно, подумал, что олимпийская чемпионка положила на него глаз. Однако надежды итальянца тут же рухнули. Канаева сообщила пилоту, который предложил ей полетать на вертолете вдвоем, что в России ее ждет молодой человек.

Недавно прошла информация, что за титулованной гимнасткой всерьез ухаживает хоккеист Игорь Мусатов. Месяц назад его отчислили из подмосковного «Атланта», но парень недолго оставался без дела. Он нашел работу в клубе «Салават Юлаев» (Уфа). Однако видеться молодые люди стали значительно реже. Более того, говорят, что у Мусатова появился серьезный соперник - пловец сборной России Никита Лобинцев. Во всяком случае, Никита не раз звонил Канаевой во время ее пребывания на Сардинии.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга