TOP 10
Новости наших партнеров

Мария Голубкина: «За последний год меня дважды выдавали замуж!»

28.09.12 00:12 Мария Голубкина: «За последний год меня дважды выдавали замуж!»

Актриса рассказала о романе с кумом Михаилом Ефремовым, который ей приписывали журналисты, о том, как бабушка Мария «убивала лопатой» всех, кто говорил про нее гадости, и о том, кого ей хочется послать на три буквы.

-  Маша, ваша мама, Лариса Голубкина, говоря о вас, как-то призналась, что в детстве ее дочь была изобретательной хулиганкой. Женщине неудобно напоминать о возрасте, но 22 сентября вам исполнится 39 лет. Вы сейчас можете сказать о себе такое?

- Да, еще как! Мне передалось это от бабушки, Марии Владимировны Мироновой. Когда я была подростком, жила только мнением взрослых. А лицемерные взрослые - не побоюсь этого прилагательного - убеждали меня, что наша бабушка безумно резкий и сложный человек.

- И как она реагировала на такие «комплименты» в свой адрес?

- Она не спорила. Видимо, с лицемерами она и была резкой (смеется). Но с годами я пришла к выводу, что она была абсолютно права, когда в свои 80 лет посылала всех на три буквы. Вот мне будет 39 лет, и я понимаю, что вокруг меня столько людей, которых пора послать так, как бабушка. Она была умной и понимала, что в дом приходили разные люди, а «сортировать» их было некогда. Она изначально со всеми общалась как с равными. Давала им шанс на такое общение, не падая перед ними вниз, если они социально были ниже, но и не поднимаясь над человеком. Это ведь нормально! Но через какое-то время человек открывается и начинает вести себя так, как умеет. К сожалению, большая часть людей, в основном, лицемерна, они привыкли к каким-то условностям, поэтому, когда их посылают, они в глаза продолжают сюсюкать, а за глаза говорят всякие гадости. Бабушка таких сразу «убивала лопатой» (смеется).

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга