TOP 10
Новости наших партнеров

Стас Садальский: Белявский покончил с собой из-за нищеты…

11.09.12 02:23 Стас Садальский: Белявский покончил с собой из-за нищеты…

Знаменитый актер Александр БЕЛЯВСКИЙ поднялся на пятый этаж в подъезде своего дома (позже там нашли его трость) и спрыгнул (подробности).

Погибший на 81-м году жизни актер был человеком сильным и жизнелюбивым. Что же могло сподвигнуть его на столь отчаянный шаг? По мнению друзей и коллег артиста, причиной его самоубиства стали болезнь и безденежье. О том, что народный артист оказался всеми забыт и испытывал материальные трудности, рассказал актер Станислав САДАЛЬСКИЙ.

По его мнению, Белявский покончил с собой из-за нищеты. Садальский даже обратился к председателю Союза кинематографистов Никите Михалкову с требованием обеспечить достойное существование артистам.

- Не должны старые актеры жить в нищете, не должны они искать из нее выход в окнах! – считает Садальский.

До своей болезни Белявский мог обеспечивать семью, но после сердечного удара семье пришлось очень тяжело. Последний раз Александр Борисович появился на экране пять лет назад, в римейке «Иронии судьбы». За один день съемок Белявскому заплатили $10 тыс. - на эти деньги жили целый год!

- Сейчас говорят, что Саша был невменяем. Это неправда. Саша бросился из окна, потому что невозможно было жить на то, на что актеры существуют.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга