TOP 10
Новости наших партнеров

Дитковските вышла замуж за Чадова втайне от родного отца

04.09.12 00:31 Дитковските вышла замуж за Чадова втайне от родного отца

Еще три месяца назад родители Агнии говорили, что дочь не собирается выходить замуж, тем более за Алексея ЧАДОВА.

Наталья МУРГА

В апреле папа Агнии - музыкант и режиссер Олегас Дитковскис так комментировал «Экспресс газете» отношения дочери с молодым актером:
- Если она мне о нем не сказала, значит, не считает нужным. Придет время, и она это сделает.

Мама Дитковските - актриса Татьяна Лютаева считала эти отношения законченными и не верила в примирение. Однако 24 августа пара официально расписалась, а четырьмя днями позже сыграла свадьбу. Это было так неожиданно, что многие посчитали событие пиар-акцией или в лучшем случае съемками очередного сериала. Немногочисленных гостей, среди которых были певец Николай Расторгуев и телеведущая Марика, молодожены попросили держать язык за зубами. Даже мама невесты отказалась что-либо рассказывать журналистам. А папа, как выяснилось, вообще не в курсе свадьбы. Его туда даже не пригласили.

- Нас попросили не комментировать журналистам случившееся, - объяснил режиссер Юрген Стааль, снимавший Алексея Чадова в своем фильме «Slove».
Но шила в мешке не утаишь.

- Они любят друг друга шесть лет, - рассказал близкий друг Чадова, актер Игорь Жижикин. - У всех бывают расставания. Но свадьба была настоящая. Я не поехал бы за сотни километров в Подмосковье на фиктивную.

Счастливая невеста в итоге не удержалась и в «Твиттере» похвасталась, что по паспорту она отныне Чадова, но в титрах к фильмам будет по-прежнему Дитковските. Медовый месяц пара отложила на неопределнный срок из-за съемок Агнии.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга