TOP 10
Новости наших партнеров

Знаменитые матери-одиночки

22.08.12 23:58 Знаменитые матери-одиночки

Усыновлять брошенных детей из стран третьего мира у звезд Голливуда, похоже, входит в традицию. Одной из первых подала пример певица Мадонна...

В марте этого года 36-летняя голливудская актриса Шарлиз Терон сообщила, что готова стать матерью, а затем усыновила африканского малыша по имени Джексон. Поклонники звезды до сих пор в шоке, ведь с единственным потенциальным кандидатом в мужья Шарлиз рассталась два года назад. После девяти лет гражданского брака она поняла, что сделать ее счастливой может вовсе не мужчина, а… ребенок.

Вместе с радостью материнства на Шарлиз Терон (знакомой зрителю по фильмам «Бедная богатая девочка», «Хэнкок», «Адвокат дьявола») навалилась куча проблем – уход за малышом оказался делом нелегким. Однако актриса не унывает – в конце концов, она сама выбрала такой путь. Вот только с романтическими отношениями проблема.

Прагматичная обладательница «Оскара» и многомиллионного состояния никак не может влюбиться. Устав от поисков настоящего мужчины, Шарлиз решила: будь что будет. И если ей не суждено стать счастливой с мужчиной, то уж быть хорошей матерью у нее точно получится!

Усыновлять брошенных детей из стран третьего мира у звезд Голливуда, похоже, входит в традицию. Одной из первых подала пример певица Мадонна, взявшая на воспитание двух малышей из Малави – сына Дэвида и дочь Мерси. Таким же путем пошли Николь Кидман и Том Круз, незадолго до развода приютившие мальчика и девочку, и Мишель Пфайфер, которая удочерила ребенка.

Двоих мальчишек усыновила семья бывшего премьера Великобритании Дэвида Милибэнда.  А звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер и певец Рики Мартин стали родителями при помощи суррогатных матерей. В России подвиг Рики Мартина повторили Филипп Киркоров и Сергей Зверев, который по странному совпадению, так же как Филипп, назвал свою суррогатную дочь Аллой.

Бывшая жена актера Чарли Шина Дениз Ричардс тоже решила воспитывать детей в одиночку. Двух дочек от экс-супруга ей оказалось недостаточно, и в прошлом году она удочерила еще одну малышку в месячном возрасте. Как и большинство знаменитых мамочек, Дениз не забывает о спорте и правильном питании, поэтому и в 41 год выглядит просто шикарно. А свою «женскую семью» актриса считает как никогда счастливой и полной. Говорит, что муж нужен лишь тогда, когда ты сама не способна справляться с заботами и зарабатывать деньги. В ее случае можно прекрасно обойтись и без него.

Красавица Анджелина Джоли 10 лет назад усыновила камбоджийского мальчика Мэддокса и получила единоличную опеку над ним. Впоследствии в ее семье появились еще приемная дочь из Эфиопии Захара, мать которой скончалась от СПИДа, и трехлетний вьетнамский мальчик Пакс. К счастью, Анджелина встретила Брэда Питта, который не только помог ей с воспитанием приемных малышей, но и подарил троих собственных.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга